Bambini „G1 + 2“ Jugend. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
14.10.2018 | Fußball News

Bambini „G1 + 2“ Jugend.

Am 02.09.2018 hatten unsere Bambinis zum Jugendturnier nach Kronshagen eingeladen.
Dieser Einladung folgten die Bambinis vom FC Kilia Kiel, TSV Bordesholm, TuS Gaarden, SW Elmschenhagen, MTV Dänischenhagen sowie vom Gastgeber unsere Kleinsten vom TSV Kronshagen.
Bestes Fußballwetter, ein schönes Turnierfeld, bestens organisiertes Caterining durch die Elternschaft und gutgelaunte Anhängerschaften bildeten nahezu perfekte Rahmenbedingungen.
Sportlicher Leiter Dr. Marcos Sommer hat den Turnierablauf ebenfalls prima organisiert.
Gespielt wurde Jeder gegen Jeden und ohne Schiedsrichter.
Spartenleiter Rex Wegner hat es sich nicht nehmen lassen, alle Mannschaften im Namen des TSV Kronshagen persönlich zu begrüßen und wünschte allen Teilnehmern ein schönes Turnier.
Die Kinder hatten riesigen Spaß, erzielten zahlreiche Tore und soweit bekannt hat sich kein Kind verletzt.
Bei dieser Kinder-Turnierform gibt es kein Turnierranking.
Am Ende des Turnieres sah man überall nur zufriedene Gesichter bei Jung und Alt und alle Kinder sind an diesem Tag als Sieger nach Hause gefahren.
Team Öffentlichtkeitsarbeit. Quelle: Sportspiegel 10.2018